+34 662 58 96 58
info@mibgroup.es

Виза инвестора в Испании


Виза инвестора в Испании - mibgroup.es

Многие люди интересуются, как получить вид на жительство в Испании. Один из вариантов – это виза инвестора. Получение вида на жительство для инвесторов в Испании осуществляется на базе «Золотой Визы». Это особый тип визы для инвесторов, который позволяет гражданам стран не входящих в ЕС получить вид на жительство сроком на 5 год с возможностью продления.

Получить визу инвестора в Испании могут те, кто осуществляет значительные инвестиции в Испанию, например в:

  • Объекты недвижимости свыше 500 000€
  • Государственный долг (2 млн. евро)
  • Бизнес-проекты в Испании, которые значимы для экономики страны Испании

Документы, необходимы для получения визы инвестора:

  • Паспорт;
  • Частное медицинское страхование в страховой компании, действующей на территории Испании;
  • Справка о несудимости.

Более подробную информацию вы можете получить у нашего менеджера.

КОНТАКТЫ





viber - mibgroup.es Whatsapp - mibgroup.es